간단한 스크램블 두부와 케일
간단한 스크램블 두부와 케일은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,추가 소금 및 후추,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 콜리 플라워 쌀과 케일을 곁들인 멕시코 두부 스크램블{여자 친구,저탄수화물,채식+슈퍼 심플}, 스크램블 된 비단 두부,태국 스크램블 된 비단 두부 만드는 법,및 두부 부르 지,두부 부르 지 또는 스크램블 두부 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
깊고 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 붉은 고추와 버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
두부를 넣고 파프리카,커민,소금,심황을 뿌립니다. 향신료가 향기롭고 두부가 뜨거울 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 매체에 열을 감소시키십시요.
케일을 넣고 저어주세요. 혼합물이 건조 해 보이면 물 한 스푼 또는 두 개를 넣으십시오. 케일이 부드러워 질 때까지 케일을 얼마나 부드럽게 좋아 하느냐에 따라 약 4~7 분 정도 저어 주면서 덮고 찐다. 영양 효모를 저어 조미료를 확인하고 소금과 갓 갈은 후추를 넣어 맛보십시오. 를 통해 가열 될 때까지 또 다른 분 또는 두 개의 요리.