간단한 브로콜리 라베
간단한 브로콜리 레이브는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 43 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 라베,정결 한 소금과 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타, 볶은 고추와 브로콜리와 브로콜리 라베,및 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오.
브로콜리 레이브를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
접시에 옮기고 기름을 뿌린 다음 소금과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.