간단한 볶음 튀김
간단한 볶음 튀김은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 조미료 소금,파프리카,마늘 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
중간 프라이팬에 버터/마가린을 저열로 녹입니다.
닭고기,양파,녹색 피망을 넣고 약한 불로 4~6 분 동안 볶고 가끔 저어주고 닭고기 조각을 돌립니다. 파프리카,마늘 소금 및 양념 소금으로 맛을 낸다.
프라이팬을 덮고 닭고기가 끝나고 주스가 맑아 질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오. 닭을 통해 요리 할 때 수프와 물 추가 및 교반,끓어 오르기 직전하자. 액체가 소스의 일관성에 도달하면 요리가 완료됩니다.