간단한 만찬:마늘 시금치를 곁들인 마히 마히
간단한 만찬:마늘 시금치를 곁들인 마히 마히 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 66 그램, 지방 26 그램,그리고 총 579 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$13.26 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소금 및 후추의 혼합물,먼저 사랑스러운 괴물의 사랑하는 프리스비의 죽음을보고하는 것은 매우 슬프다. 그것에 아래로 갈채를 보내는의 달 후에,그리고 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 만들기 위하여 가지고 가는 모두이다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 마늘 겨자 소스를 곁들인 찐 마히 마히, 마늘 라임 마히 마히,및 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사.
지침
행복한 월요일!먼저 나는 사랑스러운 괴물의 사랑하는 프리즈 비(그것에 대해 읽으려면 여기를 클릭하십시오)의 죽음을보고하는 것이 매우 슬프다. 몇 달 동안 그것을 쫓아 낸 후,그는 마침내 그것을 통해 거대한 전체를 씹었습니다!나는 이제 프리즈 비를 대신하여 침묵의 순간을 요청합니다.프리스비
4 온스. 높은 품질,린 단백질(주로 물고기)
적어도 하나의 유기농 채소(종종 잎이 많은 채소)
주의깊은 학문 및 연습에서,나는 음식의 이 균형이 먹는 가장 건강한 방법다는 것을 것을을 발견했다! 이것은 내가 집에서 모든 시간을 만드는 간단하고 저렴한 요리입니다. 나는 마히-마히 사랑-그것은 일반적으로 약$14/파운드 이하 비용 깨끗하고 맛있는 단백질 소스입니다. 또한 적당한 수은 만 포함되어있어 한 달에 몇 번 먹는 것이 안전합니다(자세한 수은 정보는 여기를 클릭하십시오). 그것은 좋은 구이 또는 그릴에 던져!나는 파머스 마켓에서 내가 가장 좋아하는 공급 업체 중 하나 인 제이 앤 피 웨스트 코스트 해산물에서이 조리법에 사용 된 마히 마히를 샀다! 그들은 항상 슈퍼 신선한 생선과 해산물과 그들이 사내에서 만드는 행성 지구에 최고의 훈제 연어가! 나는 그들의 제품이 올라오고 사용하여 당신에게 더 많은 요리법을 가져올 것이다! 여기 그들의 해산물을 이렇게 중대한 시키는 것이 있는다:가장 큰 대중음식점 및 식료품류 사슬은 질을 손상하는 비용을 아래로 지키기 위하여 미리 거른 그들의 물고기를 산다. 생선 전체를 유지함으로써,제이&피 않는 한,우수성은 유지,아직 사이트에 필렛의 과정을 시작 점프 헌신과 여러 카페 라떼가 필요합니다. 피트는 새벽의 균열에 그와 그의 직원이 필렛에 대한 전체 물고기에 가져 낚시 보트를 충족하기 위해 최대입니다. 물고기는 참수 독차지하고,그들이 구입을 위해 농민 시장에 도착하기 전에 몇 시간을 절단한다. 제이앤피는 24 시간 이내에 잡은 생선만 구매합니다. 물고기를 선택하는 가장 좋은 방법은 수분을 확인하는 것입니다-수분이 많을수록 좋습니다. 그 건조 경우,너무 오래 앉아 있었어요. 이것은 종종 구입 한 슈퍼마켓의 운명이다 fillets.To 내 식사를 마무리,나는 마늘 시금치와 짝을,이는 문자 그대로의 플래시에서 요리,및 곡물 야생 쌀을 통해 제공,하지만 보리에 노아에서 곡물의 모든 종류를 통해 좋은 것,환경 설정에 따라. 이 요리를 집에서 먹어보세요! 난 당신이 그것을 사랑합니다 약속드립니다.국내산 디바의 마히마히 마늘 스피나치 2 개 마히마히 필레 2 개(1 인당 4 온스 제공)올리브 오일 1 큰술 레몬 주스 1 큰술 소금&후추마늘 시금치:스피나치 4 컵 다진 마늘 4 쪽 칠리 플레이크 1 작은 술 올리브 오일 2 큰술 레몬 주스 1 큰술 소금&후추
육계 아래에 생선을 놓고 약 5 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오. 또는,물고기는 각 측에 몇 분 동안 구이 수 있습니다.
열에서 제거하고 몇 분 동안 휴식 할 수 있습니다.그 동안에,마늘 시금치를 만들려면,중간 높은 열에 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
마늘과 칠리 플레이크를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 1 분 동안 볶습니다.
시금치를 추가하고 약 3 분 동안 저어,그것은 아래로 요리 될 때까지.
소금과 맛 레몬 주스와 계절을 추가하고 pepper.To 접시,접시와 물고기와 상단에 시금치를 놓습니다. 즐겨!비즈니스 언급:제이&피 웨스트 코스트 해산물,주식 회사2210-12 신호 폴.산 페드로,캘리포니아 90731(81
681-9748 환상적인 해산물 공급 업체,나는 할리우드 농민 시장에 벤처 할 때 매주 자신의 부스를 칠 수 있는지 확인. 사실,그들은 항상 내 첫 번째 정류장 중 하나입니다(나는 항상 단백질을 먼저 구입합니다)! 뿐만 아니라 그들에는 최고 신선한 물고기 및 갑각류의 큰 구색이 있는가,그러나 또한 행성 지구에 제일 훈제 연어가 있는다! 그들은 사내에서 그것을 만들,품질과 내가 시도한 대부분의 다른 경화 연어보다 훨씬 덜 짠 있다는 사실을 설명해야하는. 들러 마릴린(소유자)에게 무료 샘플을 요청하십시오. 나는 당신이 몇 가지를 구입하지 않고 떠날 수 없습니다 약속! 자신의 웹 사이트를 보려면 여기를 클릭하십시오!재료 출처:제이앤피 웨스트코스트 해산물(할리우드 파머스 마켓)유기농 베이비 시금치 켄터 캐년 파머스(할리우드 파머스 마켓)유기농 마늘&유기농 레몬
탭 음악:에어 러브 2 내가 가장 좋아하는 밴드 중 하나 인이"프랑스 듀오"는 새로운 앨범을 출시했습니다! 나는 일주일 내내 그것에 폭풍을 요리했습니다! 그것을 확인하려면 여기를 클릭하십시오!