간단한 눈송이 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 착빙 설탕을 데리러,센티미터 라운드 크리스마스 케이크,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 눈송이 케이크, 눈송이 케이크,및 반짝이는 눈송이 케이크 비슷한 요리법.
지침
다음 템플릿으로 케이크 자체 또는 케이크 주석을 사용하여,케이크의 상단에 맞게 트림,사탕 롤.
마지 판을 케이크 위에 놓은 다음 가볍게 누릅니다.가볍게 포크로 달걀 흰자를 이길,단지 그들을 깰,당신은 부드러운 피크를 형성 착빙이 될 때까지 점차적으로 체질 설탕을 치대. 너무 열심히 얻기에서 착빙을 멈추기 위하여 글리세린에서 치십시오.
사탕 위에 착빙을 펼치고 두껍게 소용돌이 치며 은색 당의정으로 흩어집니다. 은색 리본을 감싸고 맑은 눈송이 리본을 감싸서 장식하십시오.