간단한 눈송이 케이크

간단한 눈송이 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 착빙 설탕을 데리러,센티미터 라운드 크리스마스 케이크,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 눈송이 케이크, 눈송이 케이크,및 반짝이는 눈송이 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
꿀 크리스마스 케이크의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2
다음 템플릿으로 케이크 자체 또는 케이크 주석을 사용하여,케이크의 상단에 맞게 트림,사탕 롤.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
마지 판을 케이크 위에 놓은 다음 가볍게 누릅니다.가볍게 포크로 달걀 흰자를 이길,단지 그들을 깰,당신은 부드러운 피크를 형성 착빙이 될 때까지 점차적으로 체질 설탕을 치대. 너무 열심히 얻기에서 착빙을 멈추기 위하여 글리세린에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
마지팬은마지팬은
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
4
사탕 위에 착빙을 펼치고 두껍게 소용돌이 치며 은색 당의정으로 흩어집니다. 은색 리본을 감싸고 맑은 눈송이 리본을 감싸서 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수1
잡지