간단한 구운 닭고기

간단한 구운 닭고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 간단한 구운 닭고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 32 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 허브,후추,닭고기 구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간단한 구운 닭고기, 간단한 전체 구운 닭고기,및 간단한 닭 허벅지와 구운 빨간 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
닭에서 곱창과 목을 제거;폐기. 차가운 물 아래 닭을 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
육계 팬에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오. 요리 스프레이로 닭고기를 입히십시오;허브,소금 및 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
450 에서 30 분 동안 굽습니다. 400 에 오븐 온도를 감소시키십시오;온도계가 18 를 등록할 때까지 추가 45 분을 또는 구우십시오
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
피부를 버리십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지