간단한 고구마 파이
쉬운 고구마 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에 0.56센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 8%를 충족합니다 . 이 디저트는 1인분에 237칼로리 , 단백질 3g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. 남부 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 고구마, 계란, 바닐라 추출물, 피칸 반쪽이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 낮은 스푼 평점을 받았습니다. 비슷한 레시피를 찾으려면 How Sweet It Is 고구마 라자냐 , 양고기 & 고구마 파이 , 아루굴라 샐러드와 고구마 크루통을 참고해 보세요.
지침
그릇에 설탕, 밀가루, 우유, 계란, 바닐라를 넣고 섞습니다. 고구마를 넣고 저어줍니다.
페이스트리 틀에 붓습니다. 글레이즈를 만들려면 설탕, 밀가루, 버터, 우유를 섞어 고구마 반죽 위에 뿌립니다.
피칸으로 장식하세요. 가장자리나 페이스트리를 호일로 살짝 덮으세요.
호일을 제거하고 15분 더 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 중앙 부근에 칼을 꽂아 빼낼 때 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.