간단한 건강한 녹색 완두콩 수프
간단한 건강한 녹색 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,딜,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바쁜 주중을위한 간단하고 건강한 스플릿 완두콩 수프, 간단한 건강 김치 찌개 이탈리아어 치킨 야채 수프,및 슈퍼 건강한 녹색 수프[비건].
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
황금색과 반투명해질 때까지 뜨거운 버터에 양파를 약 10 분 동안 볶습니다. 마늘을 양파에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
완두콩과 딜을 양파 혼합물에 넣고 덮을만큼 충분한 닭고기 국물을 붓습니다. 종기를 가져오고 열을 중간 낮음으로 줄이고 뜨거울 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 수프에 우유를 저어주세요.
침지 블렌더로 퓌레 수프 또는 완두콩 수프를 믹서기에 절반 이상 부어 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 소금과 후추로 간을합니다.