가지와 염소 치즈 샌드위치
가지와 염소 치즈 샌드위치는 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 아루 굴라,피망,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈,토마토,바질을 곁들인 가지 샌드위치, 염소 치즈를 곁들인 가지 롤라 티니,및 가지 염소 치즈 파스타 비슷한 요리법.
지침
호일이 늘어선 베이킹 시트에 가지 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
반으로 잘라 피망 길이;씨앗과 막을 폐기합니다. 가지를 가진 과자 굽는 판에 피망 반,피부 측을,위로 배열하십시오;손으로 평평하게하십시오. 가지를 뒤집습니다(피망을 뒤집지 마십시오). 추가 4 분을 굽으십시오;팬에서 가지를 제거하십시오. 피망을 추가로 7 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
빵 조각을 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
빵 조각 2 개 각각에 페스토 1 큰술을 뿌립니다.
각 빵 조각,페스토면을 위로 향하게하고 가지 조각 2 개,피망 반 1 개,가지 조각 2 개를 겹칩니다. 남은 1 티스푼의 기름과 후추로 아루 굴라를 던지십시오.
남은 빵 조각 2 개 각각에 염소 치즈 2 큰술을 뿌립니다.