가지와 염소 치즈 샌드위치

가지와 염소 치즈 샌드위치
가지와 염소 치즈 샌드위치는 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 아루 굴라,피망,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈,토마토,바질을 곁들인 가지 샌드위치, 염소 치즈를 곁들인 가지 롤라 티니,및 가지 염소 치즈 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
호일이 늘어선 베이킹 시트에 가지 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
가지의 양면에 1 티스푼의 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
식용유식용유
4
반으로 잘라 피망 길이;씨앗과 막을 폐기합니다. 가지를 가진 과자 굽는 판에 피망 반,피부 측을,위로 배열하십시오;손으로 평평하게하십시오. 가지를 뒤집습니다(피망을 뒤집지 마십시오). 추가 4 분을 굽으십시오;팬에서 가지를 제거하십시오. 피망을 추가로 7 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
가지가지
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
5
우편 상단 비닐 봉지에 장소 피망;인감.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
6
15 분 동안 그대로 두십시오.
7
빵 조각을 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
8
빵 조각 2 개 각각에 페스토 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
페스토페스토
9
각 빵 조각,페스토면을 위로 향하게하고 가지 조각 2 개,피망 반 1 개,가지 조각 2 개를 겹칩니다. 남은 1 티스푼의 기름과 후추로 아루 굴라를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
피망피망
가지가지
아루굴라아루굴라
빵
페스토페스토
식용유식용유
10
남은 빵 조각 2 개 각각에 염소 치즈 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
치즈치즈
확산확산
빵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수31
잡지