가지와 볶은 고추를 곁들인 부카 티니
가지와 볶은 고추를 곁들인 부카 티니는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 354 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로마노 치즈,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 김구이 가지&고추, 가지 슈니첼과 구운 고추,및 오늘 저녁 식사:가지를 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 또는 고추가 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다. 오븐 온도를 42 로 낮추십시오.
2 쿼트 베이킹 접시에 가지 큐브를 단일 층으로 배열하십시오.
425 에서 35 분 동안 또는 가지가 부드러워 질 때까지 필요에 따라 더 많은 물을가합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오레가노,케이 퍼,마늘을 넣습니다. 가지,피망,소금,후추,토마토를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
1/2 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인.
파스타,가지 혼합물 및 남은 기름 1 큰술을 큰 그릇에 넣고 던지기.
필요한 경우 예약 된 요리 액체를 추가하여 파스타를 코팅하십시오.