가지와 병아리 콩 카레

가지와 병아리 콩 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가지와 병아리 콩 카레를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 심황,파슬리,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 가지,감자,병아리 콩 카레, 가지,병아리 콩,토마토 카레,및 토마토&바질을 곁들인 가지&병아리 콩 카레 비슷한 요리법.

지침

1
가지가 가라 앉고 부드러워 질 때까지 40-45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정. 가지 살을 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
붙지 않는 프라이팬을 가열 한 다음 식물성 기름으로 가볍게 뿌립니다(오일은 조미료를 토스트하는 데 도움이되지만 필요한 경우 생략 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 추가 하 고 황금을 설정 하기 시작 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
피망을 넣고 몇 분 더 요리하십시오. 프라이팬의 센터에 있는 반점을 맑게 하고 뜨거운 표면에 커민 씨를 직접 뿌리십시오. 그들이 향기가 될 때까지 약 1 분 동안 약동하고 토스트하십시오. 양파와 고추에 넣고 고수풀,심황,아사 페티 다(또는 마늘),토마토,생강 페이스트,고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 페이스트생강 페이스트
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
아사포에티다아사포에티다
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
심황심황
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
가지를 추가하고 약 10 분 동안,큰 조각을 깰 숟가락의 뒷면에 가지를 누르면,중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
7
병아리 콩과 충분한 물 또는 병아리 콩 요리 액체를 추가하여 혼합물을 촉촉하게 유지하고 단단히 덮은 다음 열을 낮게 설정합니다. 소스가 걸쭉하고 맛이 섞일 때까지 주기적으로 저어 주면서 최소 15 분 동안 요리합니다. (당신은 당신의 식사의 나머지 부분을 준비하는 동안 최대 45 분 동안 낮은이 접시를 보유 할 수 있지만,필요에 따라 추가 액체를 추가하고 저어하는 것을 잊지 마세요,바닥을 긁어.)서빙 직전에 파슬리(또는 고수),가람 마살라,소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
쌀 또는 인도 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
녹색 색조의 밝은 노란색. 코에 후추,꿀의 전형적인 향신료의 힌트.너 벨트라이너,향기로운 허브 및 노란 과일. 구개에 조밀하고 복잡한,유망한 노화 잠재력.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지