가지 피클
필요 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 메인 코스? 가지 피클은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2137 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $10.53 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 112 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 토마토 퓌레,생강,가지,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 피클/님부 칸 아차|엘 루미 차이 오루 가이|님마 카얀 우라가야-쉬운 인도 피클 에스, 마늘 튀김과 매운 피클 딥을 곁들인 피클 치킨,및 망고 피클,망고 피클 만드는 법|펀 자비 망고 피클.
지침
양파,생강,기름을 큰 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 부드럽게 요리합니다. 향신료와 카레 잎을 저어 몇 분 동안 볶은 다음 토마토 퓨어와 타마 린드를 넣고 몇 분 더 볶습니다.
설탕이 녹을 때까지 부드럽게 가열 한 다음 처트니가 걸쭉해질 때까지 20 분 동안 끓입니다. 10 분 동안 방치 한 다음 멸균 된 항아리에 숟가락으로 밀봉하십시오. 피클은 바로 먹을 수 있으며 최대 6 개월 동안 보관할 수 있습니다.