가지 파마산 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 가지 파마산 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 피 각질의 빵 덩어리,판코 빵 부스러기,조미료 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 파마산 샌드위치, 오픈 페이스 가지 파마산 샌드위치,및 포토 벨로 버섯을 곁들인 구운 가지 파마산 포켓 샌드위치.
지침
소금과 1/4 찻 숱가락 후추로 양쪽에 가지를 골고루 뿌린다.
거품이 날 때까지 얕은 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
빵가루,파마산 치즈,이탈리아 조미료,남은 후추 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
달걀 흰자위에 가지 조각을 담그고 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오. 알루미늄 호일 줄 지어 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 요리 스프레이로 코팅 된 와이어 랙에 정렬. 요리 스프레이로 양면에 가지 조각을 고르게 가볍게 코팅하십시오.
375 에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색과 가지가 부드러워 질 때까지 굽고 마지막 5 분 동안 분할 빵 반을 오븐에 넣습니다.
빵의 절단면에 파스타 소스를 골고루 뿌립니다. 빵의 아래쪽 절반에 가지를 배열하십시오;치즈를 뿌린다.
열 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 6 인치를 굽습니다. 빵의 상단 절반 커버.
샌드위치 6 개로 자르고 원하는 경우 파스타 소스와 함께 제공하십시오.
*1 컵 이탈리아 빵 부스러기는 판코 빵 부스러기로 대체 될 수 있습니다.