가지 파마산
조리법 가지 파르 메산 치즈가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 15 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 12 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 클래시코 가족이 가장 좋아하는 파스타 소스,버섯,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
가지와 버섯의 절반을 요리용 스프레이로 뿌려진 13*9 인치 팬에 넣고,파마산과 모짜렐라를 각각 1/3 층으로 덮는다. 레이어를 반복합니다.
남은 치즈를 뿌린다. 또는 모짜렐라가 녹을 때까지.