가지 파르 미지 아나 라운드
레시피 가지 파르 미지 아나 라운드는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 518 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,모짜렐라 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 3 개의 분리 된 그릇에 준비하십시오. 계란 가루와 코트에 가지를 준설,오프 초과 물방울을시키는. 빵 부스러기에 가지를 준설.
큰 무거운 프라이팬 열 1/4 인치 오일 적당히 높은 열까지 뜨거운 하지만 하지 흡연 및 튀김 가지 라운드 일괄 처리에서 각 측면에 3 분,종이 타월에 슬롯 스푼으로 그들을 전송 드레인.
베이킹 시트에 라운드를 정렬하고 토마토 소스와 모짜렐라를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 열에서 약 2 인치,약 3 분 동안 굽습니다.