가지 전채
가지 전채는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가지,소금,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 가지 롤 업 전채, 구운 가지 전채,및 안나의 가지 전채 비슷한 요리법.