가지 샐러드와 참치 톤 나토

가지 샐러드와 참치 톤 나토
가지 샐러드와 참치 토 나토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 포도 토마토,시골 덩어리의 빵 큐브,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조), 터키 톤 나토(참치 소스를 곁들인 칠면조),및 터키 토 나토 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
참치,멸치,마요네즈,오일,케이 퍼,레몬 주스 1/4 컵을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞어 톤 나토 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
귤은 각각귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
푸드 프로세서에 가지,마늘,파슬리,제스트,식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞을 때까지 섞지 만 부드럽지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
민트,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 토마토를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
가지 혼합물을 항아리에 나누고 남은 참치(큰 덩어리로 나뉘어 짐),톤 나토 소스,크루통 및 토마토(주스 포함)를 위에 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
귤은 각각귤은 각각
5
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
요리사의 메모:조립 된 항아리는 최대 6 시간까지 식힐 수 있습니다.
7
실내 온도에 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수36
잡지