가지 샐러드와 참치 톤 나토
가지 샐러드와 참치 토 나토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 포도 토마토,시골 덩어리의 빵 큐브,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조), 터키 톤 나토(참치 소스를 곁들인 칠면조),및 터키 토 나토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
참치,멸치,마요네즈,오일,케이 퍼,레몬 주스 1/4 컵을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞어 톤 나토 소스를 만듭니다.
푸드 프로세서에 가지,마늘,파슬리,제스트,식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞을 때까지 섞지 만 부드럽지는 않습니다.
민트,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 토마토를 버립니다.
가지 혼합물을 항아리에 나누고 남은 참치(큰 덩어리로 나뉘어 짐),톤 나토 소스,크루통 및 토마토(주스 포함)를 위에 겹칩니다.
요리사의 메모:조립 된 항아리는 최대 6 시간까지 식힐 수 있습니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.