가지 샐러드
가지 샐러드- 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 36 그램,그리고 총 729 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 토마토,카놀란 오일,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지 샐러드, 지의 가지 샐러드,및 가지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
약 30 분 동안 담근 다음 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 유리 그릇에 계란을 함께 휘젓고 평평한 시트 트레이에 옥수수 가루를 놓습니다. 배수 한 가지를 고르게 코팅 될 때까지 계란에 던지십시오.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 그릇에 다시 물방울을 초과 허용. 가지를 옥수수 가루에 떨어 뜨리고 잘 입히기 위해 던지십시오.
옥수수 가루에서 꺼내고 얕은 그릇에 넣고 필요할 때까지 냉장 보관합니다.
올리브 오일 1/3 컵,막걸리 식초,겨자를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다
큰 그릇에 찢어진 민트를 포함하여 모든 샐러드 재료를 함께 던지고 드레싱과 함께 이슬비를 뿌립니다.
필요한 경우 일괄 적으로 가지를 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
슬롯 스푼 프라이어에서 제거하고 종이 타월에 배수.
서빙 접시에 샐러드를 놓고 각 서빙에 가지를 얹습니다.