가지 마리 나라 플랫 브레드
만약 서빙 당 98 센트 예산에 빠지면 가지 마리 나라 플랫 브레드는 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 177 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바질과 6 개의 잎,올리브 오일,구입 한 마리 나라 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가지 마리 나라 플랫 브레드, 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!),및 가지 마리 나라 빵 비슷한 요리법.
지침
열 2 큰술중간 높은 열에 큰 프라이팬에 토양.
프라이팬에 놓습니다. 커버. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
브러시 컷 측면바닥 나머지 기름과 빵의 절반. 황금색이 될 때까지 1 분 동안 인 스킬렛을 아래로 자릅니다.
3/4 컵 소스로 퍼지십시오. 빵 부스러기고양이치즈 이상;다진 뿌려바질. 가지 최고. 마운드 모짜렐라온 가지;남은 소스를 숟가락.
토핑이 뜨겁고 딱딱해질 때까지 빵을 굽습니다.약 12 분.
1 인분 당:289 칼로리,17 그램 지방,4 그램 섬유