가지 마리 나라 파스타 캐서롤

가지 마리 나라 파스타 캐서롤
가지 마리 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 398 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가지,통조림으로 만들어진 토마토,포도주 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 쇠고기 파스타 캐서롤, 가지 파르 미지 아나 파스타 캐서롤-9 월#즉석 요리,및 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!).

지침

1
여러 층의 튼튼한 종이 타월에 가지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
정결 한 소금 1 작은 술로 가지를 뿌린다. 추가 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 가지를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
450 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 후에 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
베이킹 시트에서 제거;멋진.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 판 체타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
8
팬에 양파,기름 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
팬에 와인을 추가;액체가 증발 할 때까지 요리,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어. 바질,오레가노,남은 1/2 티스푼의 소금,후추,깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 저어줍니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;부분적으로 커버 가끔 교반,20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
열에서 제거;가지를 저어.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
11
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
요리 물 1/4 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
토마토 혼합물에 파스타와 예약 된 1/4 컵 요리 물 추가;잘 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
14
폰 티나를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
15
식품 가공기에 바게트를 놓습니다;펄스 10 회 또는 거친 부스러기가 1 1/2 컵을 측정 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
16
프로세서에 치즈를 추가;펄스 5 시대.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
17
빵 부스러기 혼합물을 폰 티나 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
18
450 에서 12 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
와인 참고:이탈리아 요리에 미국의 포획으로,왜 탐스 에스테이트 산지오베제 2005($14),이탈리아어 키안티와 같은 포도로 만든 미국의 와인처럼,빨간색 이탈리아어 와인에 미국의 포획을 시도하지. 그것의 중간 몸과 풍부한 산도,산지오베제는 모든 토마토 요리와 고전적인 선택이다,멋지게 서로 균형 타트 체리와 달콤한 바닐라 맛을 제공합니다. 제프리 린덴무스
당신이 필요로하는 성분
타르트 체리타르트 체리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
포도포도
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지