가지 마리 나라 파스타 캐서롤

가지 마리 나라 파스타 캐서롤
가지 마리 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 398 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가지,통조림으로 만들어진 토마토,포도주 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 쇠고기 파스타 캐서롤, 가지 파르 미지 아나 파스타 캐서롤-9 월#즉석 요리,및 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!).

지침

1
여러 층의 튼튼한 종이 타월에 가지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
정결 한 소금 1 작은 술로 가지를 뿌린다. 추가 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 가지를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
450 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 후에 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
베이킹 시트에서 제거;멋진.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 판 체타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
팬에 양파,기름 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에 와인을 추가;액체가 증발 할 때까지 요리,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어. 바질,오레가노,남은 1/2 티스푼의 소금,후추,깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 저어줍니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;부분적으로 커버 가끔 교반,20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
열에서 제거;가지를 저어.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
11
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
요리 물 1/4 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
토마토 혼합물에 파스타와 예약 된 1/4 컵 요리 물 추가;잘 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
14
폰 티나를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
15
식품 가공기에 바게트를 놓습니다;펄스 10 회 또는 거친 부스러기가 1 1/2 컵을 측정 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
16
프로세서에 치즈를 추가;펄스 5 시대.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
17
빵 부스러기 혼합물을 폰 티나 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
18
450 에서 12 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
와인 참고:이탈리아 요리에 미국의 포획으로,왜 탐스 에스테이트 산지오베제 2005($14),이탈리아어 키안티와 같은 포도로 만든 미국의 와인처럼,빨간색 이탈리아어 와인에 미국의 포획을 시도하지. 그것의 중간 몸과 풍부한 산도,산지오베제는 모든 토마토 요리와 고전적인 선택이다,멋지게 서로 균형 타트 체리와 달콤한 바닐라 맛을 제공합니다. 제프리 린덴무스
당신이 필요로하는 성분
타르트 체리타르트 체리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
포도포도
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지