가지 그린 카레
조리법 가지 녹색 카레를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 그것은 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 640 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 흑설탕,태국 고추,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 가지를 곁들인 그린 카레, 그린 카레 돼지 고기와 가지,및 매운 가지와 녹색 콩 카레.
지침
냄비 또는 깊은 팬에 식물성 기름 한 스푼을 고열로 놓습니다.
가지를 추가하고 피부가 가볍게 갈색과 물집이 될 때까지 볶음,그리고 가지 내부는 부드럽게하고 약간의 시든 얻을 시작,약 3 에 4 의사록.
가지는 기름을 흡수 할 것이다,가지 조각의 일부는 어떤을 얻지 않는 경우,좀 더 기름을 추가.
열 카레 페이스트,코코넛 밀크의 절반을 추가하십시오:
중간 열에 냄비 열에 식물성 기름의 또 다른 스푼을 놓습니다.
카레 페이스트를 추가-주의,그것은 침을 기름을 일으킬 것 같은-그리고 약 20~30 초 향기까지 중간 불로 볶음.
코코넛 밀크의 절반을 넣고 섞어 2~3 분 동안 끓입니다.
레몬 그라스,마크 루트 라임 잎,생선 소스,흑설탕,남은 코코넛 밀크를 넣고 끓입니다.
죽순,익힌 가지,피망을 넣습니다. 조금 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈
그린 카레는 리슬링과 정말 잘 작동,그 루 너너 벨트라이너,와 반짝 로즈 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 왕 프로 쉬 리슬링 아우슬 레제 모든 자연 독일어. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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