가지
가지가 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란 2 개,빵 부스러기,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치, 가지를 나선형으로 만드는 방법:가지 국수,및 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!).
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
가지를 넣고 10 분간 끓으십시오. 물 물기를 빼고 따로 설정 압착,물에 빵을 찍어 제거합니다.
물 밖으로 가지를 제거하고 잘 배수. 가지가 냉각되면,조악하게 그들을 잘라 식품 가공기의 작업 그릇에 배치.
흠뻑 젖은 빵과 계란 1 개를 넣고 맥박을 넣어 필요한 경우 계란을 더 추가하는 다소 균일 한 페이스트를 만듭니다.
페코 리노 1/2 컵,마늘,파슬리를 넣고 부드럽지만 약간 건조한 혼합물이 형성 될 때까지 계속 맥박하십시오. 지나치게 처리하지 마십시오.
혼합 그릇에 혼합물을 켜고 큰 접시에 빵 부스러기를 놓습니다. 손을 사용하여 빠르게 작업하고 가지 혼합물을 1/2 인치 직경의 공으로 굴리고 빵 부스러기의 각 공을 굴려 코팅하십시오. 시트 트레이에 각 공을 잡습니다.
바닥이 무거운 프라이팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다. 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 기름에 가지 공을 한 번에 몇 개씩 요리하고 나무 숟가락으로 부드럽게 돌려 모든면을 고르게 갈색으로 만듭니다.
종이 타월로 늘어선 트레이 또는 플레이트로 제거하십시오.