가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김

가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김
가재 오 그라탕 소스를 얹은 튀긴 메기는 다음에 대해 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 2261 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 86 그램. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 과립 마늘,밀가루,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도 가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김, 가재 에투 피,튀긴 메기,쌀,구운 아스파라거스 및 콘 브레드,및 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
소스의 경우:바닥이 무거운 프라이팬에 중불로 버터를 녹이고 양파,후추,마늘을 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
밀가루를 넣고 블론드 루가 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 설탕,닭고기 기초,게 기초,알갱이로 만들어진 마늘,바질,후추,카이엔 고추 및 백리향을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
치킨 베이스치킨 베이스
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
게
3
우유와 와인을 넣고 우유가 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 약 6 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어 소스에 완전히 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
가재 꼬리를 넣고 가열 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재 꼬리가재 꼬리
6
그냥 봉사하기 전에 녹색 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1
크리올 조미료로 메기를 뿌린다. 작은 그릇에 계란을 이길 우유를 추가합니다. 메기를 밀가루에 코팅하고 우유/계란 혼합물에 담근 다음 옥수수 가루로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
메기메기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 메기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
가재 오 그라탕 소스와 함께 메기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
메기메기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)아메리칸 치즈,입방체아메리칸 치즈,입방체5(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것면실유,튀김 용면실유,튀김 용227견과류는 원하는 대로(다진 것)메기 필레메기 필레0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1(겨울)치킨 베이스치킨 베이스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항1(겨울)게 기초게 기초454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 가재 꼬리껍질을 벗긴 가재 꼬리2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 크리올 조미료필요에 따라 크리올 조미료0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1핀치핀치 말린 백리향핀치 말린 백리향2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루5(겨울)밀가루밀가루0(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱0(겨울)코셔 피클코셔 피클59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망2(겨울)얇게 썬 파얇게 썬 파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수78
잡지