가을 호박 치즈 케이크

가을 호박 치즈 케이크
가을 호박 치즈 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 436 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 브랜디,설탕,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 오레오 호박 치즈 케이크, 미니 호박 치즈 케이크,및 아니 빵 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 오븐에서 피캔을 8 인치 또는 9 인치 너비의 팬으로 굽고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 자주 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 붓는다. 차가워지면 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
브러쉬 인테리어 10 타트 팬(4 1/2...에서. 이동식 바퀴 와이드;참고 참조)녹은 버터.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
뿌려 2 큰술 지상 각 팬의 바닥에 피칸을 구운. 약간 떨어져 2 베이킹 시트에 팬을 설정(14 로 17...에서.).
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
사발에서는,중간 고속에 믹서로,2/3 컵 설탕,2 개 큰스푼 브랜디 및 2 개 큰스푼 매플 시럽과 혼합하기 위하여 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란,호박,크림,계피,지상 생강 및 육두구를 추가하십시오;섞기 위하여 약동하고,그 후에 잘 섞일 때까지 치십시오. 치즈 케이크 혼합물로 타르트 팬을 똑같이 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 더 이상 흔들리지 않을 때까지 325 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
한편,작은 그릇에 남은 1/2 컵 다진 피칸과 결정화 된 생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
다른 그릇에 사워 크림을 남은 설탕 2 큰술,브랜디 1 큰술,메이플 시럽 1 큰술과 섞습니다. 치즈 케이크와 확산 수준에 동등하게 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
사워 크림 토핑 위에 피칸-생강 혼합물을 똑같이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
11
타르트를 오븐에 넣고 약 10 분 동안 단단한 사워 크림 토핑으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
랙에 옮기고 30 분 이상 식히십시오.
13
따뜻한 봉사,또는 상판을 건드리지 않고 밀폐 커버,차가운 때까지 진정,적어도 2 시간 또는 최대 1 일. 봉사하기 위하여는,팬 변죽을 제거하고 격판 덮개에 치즈 케이크를 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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