가을 치킨 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가을 치킨 스튜를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 감자,오리지널 믹스,허바드 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가을 치킨 스튜, 가을 치킨 스튜,및 가을 스튜 비슷한 요리법.
지침
코트 치킨 1/4 컵 비스 퀵 믹스. 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
닭고기를 추가;요리 10 에 12 분,때때로 교반,더 이상 중앙에 분홍색 때까지.
호박,호박 파이 향신료,감자,양파,토마토 및 국물을 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다. 한편 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 만두 재료를 저어줍니다.
스튜 혼합물에 6 스푼 씩 반죽을 떨어 뜨립니다. 쿡 10 분 발견. 덮개;약 10 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
파슬리 또는 추가 호박 파이 향신료를 뿌린다.