가을 양배추 양배추
가을 양배추 양배추 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 반찬은 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사이다 식초,올리브 오일,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 따뜻한 가을 양배추, 바삭 바삭한 가을 사과 양배추,및 사과 사이다 양배추를 곁들인 바삭한 가을 채식 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 식초,기름,설탕,소금 1 작은 술,후추 3/4 작은 술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
오렌지의 껍질 그리고 백색 속을 멀리 자르십시오. 과일을 얇은 반달로 자르고 양배추에 부드럽게 접습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하고 덮고 가끔 던지십시오.
냉장 또는 실온에서 제공하십시오. 그것을 가져 오려면:양배추는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 그냥 시간이 지남에 따라 자신의 밝은 색상을 잃게 오렌지를 둡니다. 그들을 따로따로 포장하고 봉사의 바로 전에 안으로 접히십시요.