가을 양배추 양배추

가을 양배추 양배추
가을 양배추 양배추 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 반찬은 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사이다 식초,올리브 오일,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 따뜻한 가을 양배추, 바삭 바삭한 가을 사과 양배추,및 사과 사이다 양배추를 곁들인 바삭한 가을 채식 버거 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 식초,기름,설탕,소금 1 작은 술,후추 3/4 작은 술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
양배추,양파,파슬리를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
오렌지의 껍질 그리고 백색 속을 멀리 자르십시오. 과일을 얇은 반달로 자르고 양배추에 부드럽게 접습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하고 덮고 가끔 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
4
냉장 또는 실온에서 제공하십시오. 그것을 가져 오려면:양배추는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 그냥 시간이 지남에 따라 자신의 밝은 색상을 잃게 오렌지를 둡니다. 그들을 따로따로 포장하고 봉사의 바로 전에 안으로 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수43
잡지