가을 스트라이프 냉장고 쿠키
가을 스트라이프 냉장고 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 껍질,버터,음식 색깔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트라이프 아이스 박스 쿠키, 사탕 지팡이 스트라이프 쿠키,및 검은색 및 흰색 스트라이프 쿠키.
지침
왁스 칠 종이와 라인 8*4 인치 로프 팬,팬의 측면을 통해 종이를 확장. 큰 그릇에 설탕과 버터를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
오렌지 껍질과 두 가지 음식 색상을 추가하십시오. 작업 표면에 색상이 균일해질 때까지 반죽을 반죽하십시오. 왁스 칠 종이 늘어선 팬에 넣습니다. 부드럽게 누르십시오.
남은 반죽의 절반을 1/2 인치 사각형으로 누릅니다. 팬의 가장자리에 온화하게 누르십시오. 남은 반죽에 초콜릿을 저어;색상이 균일해질 때까지 작업 표면에 반죽하십시오. 반죽을 팬에 바닐라 반죽 위에 놓습니다. 팬의 가장자리에 온화하게 누르십시오. 왁스 칠 종이로 덮으십시오;3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이 라이닝을 사용하여 팬에서 반죽을 들어 올립니다.
1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
7~10 분 동안 또는 쿠키가 설정되고 가장자리가 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지. 쿨 1 분;쿠키 시트에서 제거.