가을 사과 바이에른 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 426 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,사과,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 애플 바이에른 토르테,및 애플 바이에른 토르테 비슷한 요리법.
지침
버터와 그레이엄 부스러기를 섞는다;9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 누릅니다.
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,1/2 컵 설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 후 구타;빵 껍질에 부어. 사과와 견과를 가진 정상.
계피와 3 큰술을 섞는다. 설탕;치즈 케이크 위에 뿌린다.
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.