가을 돼지갈비
가을 돼지갈비는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 332칼로리 , 단백질이 30g , 지방이 11g입니다 . 1인분당 2.69달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 매장으로 가서 사과주, 버터, 옥수수 전분, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 카라멜 글레이즈를 곁들인 가을 사과 케이크 , 가을 사과 파이 , 가을 맥주 빵이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 돼지고기를 버터에 넣고 각 면을 1-2분씩 노릇하게 굽습니다. 돼지고기 위에 살구와 자두를 얹습니다.
사이다, 설탕, 소금, 카레를 합치고 과일 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 끓입니다.
옥수수 전분과 물을 부드러워질 때까지 합치고, 팬 주스에 첨가합니다. 끓이고, 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.