가을 냄비 로스트

가을 냄비 로스트
가을 냄비 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 608칼로리 , 단백질 49g , 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.68의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 쇠고기 국물, 추가 쇠고기 국물, 양파 및 기타 재료를 혼합하면 이 조리법을 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시까지 약 6시간 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast 및 Instant Pot Pot Roast (압력솥 냄비 로스트) + VIDEO를 사용해 보세요.

지침

1
로스트를 반으로 자릅니다. 소금 1/2티스푼과 후추 1/4티스푼을 뿌린다. 큰 프라이팬에 모든 면에 기름을 두른 갈색 고기를 굽습니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
5qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 고구마, 파스닙, 양파, 햇볕에 말린 토마토, 마늘, 백리향, 월계수 잎, 남은 소금과 후추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
국물과 포도주를 결합하십시오. 야채 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
뚜껑을 덮고 약불에서 6~8시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요. 지방을 제거하세요. 베이 잎을 버리십시오. 원한다면 요리 주스를 걸쭉하게 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수46
잡지