가을 감자 그라탕

가을 감자 그라탕
가을 감자 그라탕은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 9 그램의 단백질, 29 그램의 지방,그리고 총 453 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.21,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 마늘 정향,파마산 치즈,헤비 크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 399 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 가을 뿌리 채소 그라탕, 그라탕 도피노이(감자 그라탕),그리고 그라탕 도피노이(감자 그라탕) 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
감자를 반으로 자르고 큰 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
그 동안 크림,버터,허브,마늘을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 맛을 가진 크림을 주입하기 위해 약 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
감자에 스트레이너를 통해서 뜨거운 크림 혼합물을 따르십시요,(나물 및 마늘을 버리십시요),감자높은 쪽으로 방법의 3/4 을 가기 위하여 충분한 크림이 그때 효과를 내기 위하여 위에 약간 추가 크림을 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
위에 파르 메산 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
감자가 처음부터 끝까지 요리되고 정상이 갈색에 시작될 때까지,30 35 분을 위해 구우십시요. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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