가보 토마토 케첩
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 가보 토마토 케첩은 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 케첩 또는 토마토 소스/토마토 케첩 만드는 법, 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택,및 토마토 그라니 타와 가보 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
겨자씨,셀러리 씨,피망,후추를 두 겹의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
투박한 무명 가방,마늘,토마토 및 다음 3 가지 재료(식초를 통해)를 큰 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 미세한 메쉬 체를 통해 부드러운 혼합물을 팬에 다시 넣습니다. 남은 요리 토마토 혼합물로 절차를 반복하십시오.
투박한 무명 가방,설탕,소금을 팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 1 컵(약 45 분)으로 줄일 때까지 끓입니다.