가벼운 새우와 폴렌타
이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 158 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 양파를 선택,빠른 요리 폴렌타 죽,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 샐러드 이탈리아어(라이터), 라이터면에 새우 패드 타이 스키니맛,및 아보카도 망고 양배추와 라이터 새우 포 소년 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 중간 불로 볶습니다.
마늘,양파,피망을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
토마토,와인,요구르트,매운 소스와 소금을 추가하고 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,맛이 혼합 될 때까지 소스가 두껍게하기 시작,6 에 8 분. 베이컨을 프라이팬에 돌려 놓습니다.
새우를 추가하고 새우가 밝은 분홍색을 돌 때까지 요리하고 통해 요리,1 에 2 분.
한편,무거운 주철 프라이팬에 폴렌타를 넣고 약 1 분 동안 토스트 할 수 있습니다.
뜨거운 물을 넣고 천천히 폴렌타와 물 물기를 함께 휘젓. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.