가리비와 완두콩 덩굴손을 곁들인 코코넛 국수
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 가리비와 완두콩 덩굴손 시도와 코코넛 국수를 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 저 나트륨 간장,바다 가리비,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가리비와 코코넛 국수, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 국수와 5 향신료 가리비 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 1 1/2 분에 국수를 요리하십시오. 차가운 물 아래 씻어;큰 그릇에 배수 및 장소.
고수와 다음 6 가지 재료(샬롯을 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐을 가열하십시오;외투에 소용돌이치는 팬에 기름을 추가하십시오.
팬에 고수 혼합물을 추가;볶음 5 분. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어. 설탕,간장,소금,우유를 넣고 저어주세요.
팬에 양배추와 1 1/4 컵 양파를 추가합니다. 완두콩과 가리비에 저어;요리 3 분 가리비가 완료 될 때까지.
열에서 팬을 제거;국수에 저어. 8 개의 사발의 각으로 숟가락 1 1/4 컵 국수 혼합물;1 1/2 찻숱가락 잔여 양파 및 1/2 컵 완두 덩굴손에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.