가리비-파파야 세비체
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 가리비-파파야 세비체는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 18 그램,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고수,잘 라페의 혼합물 2020 년,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 가리비-파파야 세비체, 가리비 세비체,및 무와 가리비 세비체 비슷한 요리법.
지침
파파야를 반으로 줄이십시오;씨앗을 퍼 내고 2 큰술을 예약하십시오. 파파야를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하십시오.
예약 된 파파야 씨앗,파파야 주스 및 다음 7 가지 재료를 믹서기에 넣습니다. 1 분 동안 혼합하십시오. 블렌더 실행,천천히 올리브 오일을 추가;30 초 동안 혼합. 바닐라 콩 씨앗을 퍼 내고 혼합물에 첨가하십시오.
가리비를 큰 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 넣고 예약 된 파파야,할라피오,양파 및 원하는 경우 트러플 오일을 저어줍니다.
서빙하기 전에 바닐라 콩을 제거하십시오. 개별 안경에 숟가락;원하는 경우 장식하십시오.
참고:큰 바다 가리비를 사용하는 경우 반으로 자릅니다. 파파야와 구아바 주스는 많은 식료품점에 인종 시장 또는 국제적인 통로에 유효하다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.