가리비,새우,생선 퐁듀는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 27 그램,그리고 총 623 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $10.97 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,마늘,가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선&가리비 차우더, 가리비와 새우 칵테일,및 새우와 가리비 세비체.
지침
1
해산물을 가볍게 소금에 절인 다음 요리 할 준비가 될 때까지 냉장고에 식히십시오. 플래터에 해산물을 배열하고 레몬 웨지와 실란트로 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
실란트로
해산물
소금
2
중간 냄비에 중불로 올리브 오일을 가열하고 샬롯,마늘,생강을 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
샬롯
마늘
생강
당신이 사용할 장비
소스 팬
3
와인,물,소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금
와인
4
퐁듀 냄비에 옮기고 국물을 끓인다. 해산물을 퐁듀 포크에 꼬치에 넣고 더 이상 불투명하지 않을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 소스에 찍어.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.