가르 반조-토마토 카레
조리법 가르 반조-토마토 카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 493 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 가르 반조,마늘,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 반 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라임 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 가르 반조 카레로 만든 쌀, 가르 반조-야채 그린 카레,및 구운 타이 그린 카레 콜리 플라워와 가르 반조 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10-12 인치 프라이팬에서 양파,생강,마늘을 기름에 양파가 갈색으로 시작될 때까지 5~8 분 동안 저어줍니다.
카레 가루,커민 씨,겨자씨,카이엔을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
가반 조와 토마토(주스 포함)를 추가합니다. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,폭로해 끓어오르기 직전의 상태,풍미를,대략 5 분 혼합하기 위하여 때때로 약동. 혼합물이 원하는 것보다 두꺼운 경우,얇은 약간의 물 저어.
맛에 소금을 넣으십시오. 서빙 접시에 숟가락.