가르 반조 콩과 건포도를 곁들인 짧은 갈비 찜

가르 반조 콩과 건포도를 곁들인 짧은 갈비 찜
가반조 콩과 건포도를 곁들인 짧은 갈비 찜 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 긴 고기 짧은,셀러리 줄기,백리향 가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 찐 칠레-검은 콩을 곁들인 매운 갈비, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 가르 반조 콩,고추 및 황금 건포도를 곁들인 라즈베리 비네 그레트 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
차가운 물 2 인치 커버 하 고 종 기를 가져 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
4
콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
중간 높은 열에 동일한 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파,셀러리,당근을 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
7
로즈마리와 백리향을 넣으십시오. 콩을 팬에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
콩
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
2 인치에 의하여 덮고 비등하기 위하여 가져오기 위하여 충분한 물 냉수를 추가하십시요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
9
소금 1 티스푼을 넣으십시오. 콩이 부드러워 질 때까지 계속 끓인 다음 가끔 저어주고 필요한 경우 물을 더 첨가하여 약 45 분 더 물기를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
소금소금
10
건포도를 추가하십시오;후추로 콩을 간을합니다. 멋지다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
후추후추
콩
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금과 후추로 모든면에 짧은 갈비뼈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
3
중간 높은 열에 무거운 큰 넓은 오븐 방지 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
짧은 갈비뼈를 단층에 넣고 모든면에서 약 12 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
5
갈비뼈를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
6
냄비에 양파,당근,셀러리,백리향 가지 2 개,마늘을 넣습니다. 야채가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 단 하나 층,고기 측에 있는 남비에 늑골을 아래로 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
국물,식초,타라곤 가지,남은 백리향 가지 3 개를 넣고 끓입니다(국물은 갈비뼈를 덮지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
타라곤타라곤
식초식초
국물국물
갈비뼈갈비뼈
8
갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐 장갑을 사용하여 짧은 갈비뼈를 스토브 탑으로 옮깁니다. 틸트 냄비;표면에서 지방을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
스토브스토브
냄비냄비
10
콩 건포도 혼합물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
11
체리 고추와 배수 된 콩 건포도 혼합물을 첨가하십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고추고추
체리체리
건포도건포도
소스소스
12
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지