가루 쇠고기 수프 쌀(아로즈 아소파도 콘 카르네 엔 폴보)
가루 쇠고기와 수프 쌀(아로즈 아소 파도콘 카르네 엔 폴보)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 728 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩,마늘 정향,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 바나나를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 포스터 쇼트 케이크 디저트로. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜롬비아 식 쇠고기 가루(카르네 엔 폴보), 소파 드 아로즈 콘 카르네(쌀과 쇠고기 수프),및 아로즈 아톨라도 콘 카르네 아후마다(훈제 쇠고기 밥) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 약 3 분 동안 또는 반투명해질 때까지 요리합니다.
쌀을 추가하고 양파와 마늘 코트에 분 동안 저어.
지상 커민,사손 고야,소금,후추 및 닭고기 육수를 추가합니다. 종기에 가져와 낮은 열을 감소,녹색 콩,당근,완두콩을 추가합니다. 약 20~25 분 동안 저어 요리하십시오.
가루 쇠고기(카르네 몰리다)와 바나나와 함께 제공하십시오.나는"냠-냠 블로그 상","거대한 곰 포옹 상"과"360,000,000 미식가 상"에 대한"바자 일라"에서 사라에게 감사드립니다. 난 정말 모든 상을 주셔서 감사합니다. 그것은 항상 내 미식가 친구 들 로부터 듣고 그들은 내 블로그를 좋아 알려.