가루 쇠고기 수프 쌀(아로즈 아소파도 콘 카르네 엔 폴보)

가루 쇠고기 수프 쌀(아로즈 아소파도 콘 카르네 엔 폴보)
가루 쇠고기와 수프 쌀(아로즈 아소 파도콘 카르네 엔 폴보)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 728 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩,마늘 정향,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 바나나를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 포스터 쇼트 케이크 디저트로. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜롬비아 식 쇠고기 가루(카르네 엔 폴보), 소파 드 아로즈 콘 카르네(쌀과 쇠고기 수프),및 아로즈 아톨라도 콘 카르네 아후마다(훈제 쇠고기 밥) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 마늘을 넣고 약 3 분 동안 또는 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
쌀을 추가하고 양파와 마늘 코트에 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
지상 커민,사손 고야,소금,후추 및 닭고기 육수를 추가합니다. 종기에 가져와 낮은 열을 감소,녹색 콩,당근,완두콩을 추가합니다. 약 20~25 분 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
지상 커민지상 커민
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
가루 쇠고기(카르네 몰리다)와 바나나와 함께 제공하십시오.나는"냠-냠 블로그 상","거대한 곰 포옹 상"과"360,000,000 미식가 상"에 대한"바자 일라"에서 사라에게 감사드립니다. 난 정말 모든 상을 주셔서 감사합니다. 그것은 항상 내 미식가 친구 들 로부터 듣고 그들은 내 블로그를 좋아 알려.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지