가루 설탕을 넣은 깔때기 케이크

가루 설탕을 넣은 깔때기 케이크
가루 설탕을 넣은 깔때기 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1854 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 172 그램 서빙 당. 11 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,우유,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가루 설탕 파운드 케이크, 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛,및 가루 설탕 도넛.

지침

1
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬에 있는 열 카놀라유.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
계란과 우유를 털다. (각 깔때기 케이크에 1/2 컵의 반죽을 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
깔때기를 통해 1/2 컵 반죽을 뜨거운 기름에 붓고 원을 그리며 각 나선형 모양의 깔때기 케이크를 만듭니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 반죽의 각 나선을 튀기고 집게로 제거하고 기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
접시에 옮기고 뜨거운 반죽 위에 체를 통해 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수14
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