가루 설탕을 넣은 깔때기 케이크
가루 설탕을 넣은 깔때기 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1854 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 172 그램 서빙 당. 11 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,우유,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가루 설탕 파운드 케이크, 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛,및 가루 설탕 도넛.
지침
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬에 있는 열 카놀라유.
계란과 우유를 털다. (각 깔때기 케이크에 1/2 컵의 반죽을 사용하십시오.)
깔때기를 통해 1/2 컵 반죽을 뜨거운 기름에 붓고 원을 그리며 각 나선형 모양의 깔때기 케이크를 만듭니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 반죽의 각 나선을 튀기고 집게로 제거하고 기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 놓습니다.
접시에 옮기고 뜨거운 반죽 위에 체를 통해 가루 설탕을 뿌린다.