가든 치즈 수프
가든 치즈 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 59 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원 완두콩 수프, 봄 정원 수프,및 정원 야채 수프.
지침
6 쿼트 냄비에 셀러리,양파,마늘을 버터 또는 마가린에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 저어. 점차적으로 물,야채,부용 큐브 및 향신료를 첨가하십시오. 끓인 다음 열을 줄이십시오. 수프를 덮고 15 분 동안 끓인다.
치즈와 우유를 넣고 저어 녹을 때까지 저어줍니다. 끓이지 마십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.