가든 치즈 수프

가든 치즈 수프
가든 치즈 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 59 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원 완두콩 수프, 봄 정원 수프,및 정원 야채 수프.

지침

1
6 쿼트 냄비에 셀러리,양파,마늘을 버터 또는 마가린에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
밀가루를 저어. 점차적으로 물,야채,부용 큐브 및 향신료를 첨가하십시오. 끓인 다음 열을 줄이십시오. 수프를 덮고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
야채야채
골파골파
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
3
치즈와 우유를 넣고 저어 녹을 때까지 저어줍니다. 끓이지 마십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
우유우유

장비

난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수14
접시 종류수프
잡지