가나슈와 마시멜로 프로스팅을 곁들인 초콜릿 컵 케이크

가나슈와 마시멜로 프로스팅을 곁들인 초콜릿 컵 케이크
가나슈와 마시멜로 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 66 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 352 칼로리. 6 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 코코아 가루,약간 달콤한 초콜릿,소금 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 가나슈 프로스팅을 곁들인 초콜릿 치즈 케이크 컵 케이크,및 마시멜로 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가 있는 라인 2 일반 크기의 컵케익 팬.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
저속으로 전기 믹서를 사용하는 큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란,반반,기름,바닐라를 넣고 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 완전히 결합 될 때까지 끓는 물 속에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
컵케익 라이너를 반죽으로 4 분의 3 가득 채우고 컵케익이 손가락으로 만졌을 때 다시 튈 때까지 10 에서 1 로 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
몇 분 동안 팬에서 냉각 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
컵 케이크 꼭대기를 초콜릿 가나슈에 담그십시오. 생과자 부대 및 당신의 마음에 드는 끝을 사용하여 컵케이크에 관 마시맬로 설탕장식.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
중간 크기의 냄비에 휘핑 크림을 끓입니다. 열을 벗고 초콜릿을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.
9
부드럽고 크림이 될 때까지 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
달걀 흰자위,설탕 및 타르타르 크림을 끓는 물이있는 냄비 위에 열에 안전한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
1~3 분 동안 불 위에 끊임없이 휘젓습니다. 설탕이 용해되면,열에서 제거하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 높은에 전기 믹서로 이길,5 에 7 분. 바닐라 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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