가끔 채식주의자의 볶은 브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,설탕에 절인 호두를 곁들인 사과
가끔 채식주의자의 볶은 브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,설탕에 절인 호두를 곁들인 사과는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1318 칼로리. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 호두 반쪽,샬롯,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 발사믹 버터 넛 스쿼시&브뤼셀 콩나물, 구운 브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시,및 구운 버터 넛 스쿼시,브뤼셀 콩나물,양파.
지침
크고 얕은 베이킹 접시에 브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,사과,샬롯을 올리브 오일과 세이지 잎으로 던집니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
야채와 사과 주름,약간 갈색,그리고 스쿼시의 가장자리가 선명 하 게 시작 될 때까지 약동 하지 않고 구워,45 분 1 시간. 한편 호두를 준비하십시오.
고열에 깊은 프라이팬 또는 높 편들어진 스튜 냄비를 두고,남비의 정상에서 더 가까운 3 인치 보다는 오기 위하여 야채 또는 카놀라유를 추가하십시오;호두가 추가될 때,기름은 거품이 일고 일어날 것이다.
냄비를 사용하는 경우,온도를 유지하기 위해 매우 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
높은 열에 중간 냄비에 물 4 컵을 끓게 가져 오십시오.
잘 배수하고 과자 장수의 설탕으로 즉시 던지십시오.
베이킹 시트에 평면 확산하고 몇 분 동안 건조 할 수 있습니다.
근처에 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트를 준비하십시오. 오일 온도가 375 임을 확인하십시오. 필요한 경우 일괄 작업,호두를 추가하고 한 번 또는 두 번 저어. 호박색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 와이어 스키머 또는 내열 슬롯 스푼을 사용하여 오일에서 제거하고 종이 타월로 옮깁니다.
소금을 가볍게 뿌리고 취급하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
오븐에서 야채를 제거하고 메이플 시럽을 뿌린 다음 절반 또는 거칠게 부서진 호두 조각 2~3 큰술을 뿌립니다.