가 야채 소테와 소시지와 민트
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 소시지와 민트와 함께 가을 야채 볶음 2018 은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 25 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금과 후추,스피어민트-1/4 컵 잎,카 넬리 니 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가을 매운 스쿼시 소테–2 점, 아기 호박 소테와 민트,및 아기 호박 소테와 민트 비슷한 요리법.
지침
그릇에,물 넬리 니 콩을 커버하고 하룻밤 담가 보자.
물 5 컵을 넣고 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
그릇 위에 설정 한 소쿠리에 콩을 배출;요리 물 예약.
파바 콩을 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 익 힙니다.
중간 냄비 위에 놓인 소쿠리에 파바를 배출하십시오.
잠두 물 에 예약 된 카 넬리 니 콩 물 요리 를 추가하고 버섯 줄기,민트 줄기 및 샬롯 껍질을 저어줍니다. 2 컵,약 20 분 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다;변형.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
버섯과 샬롯을 넣고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 버섯 혼합물을 옆으로 밀고 소시지 볼을 짝수 층에 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
다진 민트와 와인을 넣고 와인이 증발 할 때까지 요리하십시오.
카 넬리 니와 잠두 콩 및 요리 액체를 추가합니다. 액체가 반으로 약 10 분 감소 될 때까지 높은 열을 통해 요리.
열에서 프라이팬을 제거하고 5 분 동안 서 보자. 소금과 후추로 간을합니다. 볶음을 8 개의 접시에 숟가락으로 얹고 민트 잎을 맨 위에 뿌립니다.
나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 뿌리고 서빙합니다.