TBL 판자넬라
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 35분이라면 TBL Panzanella는 유제품을 사용하지 않은 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 593칼로리, 단백질 21g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 저렴한 밑반찬으로 딱이네요. Foodnetwork의 이 레시피에는 5명의 팬이 있습니다. 올리브 오일, 시포네이드 민트, 빵, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 Panzanella, Panzanella 및 Panzanella가 있습니다.
지침
베이컨 물이 뚝뚝 떨어지는 곳에 빵 조각을 던지세요. 반으로 자른 포도 토마토를 기름 2테이블스푼에 넣고 면이 아래로 향하도록 잘라 약 5분간 캐러멜화될 때까지 따로 보관합니다.
레드 와인 식초, 소금, 후추를 그릇에 넣고 올리브 오일을 넣고 유화될 때까지 천천히 휘젓습니다.
모든 토마토, 빵, 베이컨, 양상추를 섞고 비네그레트 드레싱을 뿌린 후 잘 버무린 다음 민트와 바질로 장식하여 서빙합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
Panzanella는 Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 40달러입니다.
![일 몰리노 디 그레이스 키안티 클라시코 리세르바]()
일 몰리노 디 그레이스 키안티 클라시코 리세르바
붉은 과일, 체리 잼, 백후추를 연상시키는 매우 복잡하고 스파이시한 부케입니다. 풍부하고, 풍부하고, 부드러우며 지속적인 미각에서 풍부한 흙향이 확인되었습니다.