Snøfrisk 반죽 딸기 Gelée

Snøfrisk 반죽 딸기 Gelée
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없습니다,그래서 딸기 젤과 함께 100%프로 피테롤을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 젤라틴,딸기 시럽,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기-샤르도네 겔리, 리즐링 젤 딸기보전제,딸기보전제,딸기보전제,및 딸기 아이스크림을 곁들인 초콜릿 수익률 비슷한 요리법.

지침

1
젤 만들기 물:차가운 물에 젤라틴 시트 2 장을 10 분 동안 미리 담근다. 8 개의 8 개의 베이킹 접시 또는 얕은 양면 트레이에 양피지를 깔아줍니다. 세트 aside.In 중간 정도의 고열로 설정된 중간 냄비는 딸기,물,설탕 및 바닐라를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
결합 교반,젤라틴을 추가,열을 제거합니다. 혼합물을 따로 두어 일부를 식힌 다음 준비된 트레이에 조심스럽게 붓습니다. 어떤 공기 방울을 해제 부드럽게 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
약 한 시간 동안,설정 냉장고에 트레이를 놓습니다.트레이 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 도마에 그것을 주의깊게 반전하십시요. 양피지를 껍질을 벗기고 젤을 자른다.12 개의 동일한 크기의 조각. 따로 보관하십시오.아이스크림 만들기:남은 젤라틴 시트 6 개를 차가운 물 10 분 동안 미리 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
배수 및 중간 그릇에 이동합니다. 물 12 온스를 끓여서 설탕,포도당,바닐라 포드,아니스 씨앗,레몬 필레를 넣고 약 10 분 정도 끓입니다. 젖은 젤라틴 시트로 혼합물을 그릇에 걸러 내고 고형물을 버린 다음 사워 크림과"스너프스크"를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
포도당 시럽포도당 시럽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
휴대용 믹서기와 잘 섞는다. 적어도 한 시간은 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1
오븐을 425 도까지 가열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
버터와 소금을 물 3/4 컵과 함께 냄비에 넣으십시오. 버터가 녹을 때까지 끓여서 저어주세요. 중간에 열을 줄이고 밀가루를 추가합니다. 혼합물이 스튜 냄비의 측에서 멀리 당기고 공(대략 30 초)를 형성 할 때까지,약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 약간 식히십시오(대략 3-4 분).
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란 후에 잘 치십시오. 국자 또는 베이킹 시트에 반죽을 파이프,만드는 12 타자 마운드는 1 인치 높이 1-2 인치에 걸쳐(대략). 고분 사이에 1 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다(약 20-25 분).
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
오븐에서 제거하고 각 수익 창출의 바닥을 관통. 그런 다음 오븐에 돌려 놓고 문을 열고 수익률을 3 분 동안 선명하게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
오븐에서 그들을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.디저트 조립:각 수익률 반을 부드럽게 자릅니다. 작은 스쿱을 샌드위치하십시오.냉동 아이스크림과 조각 사이에 2~3 개의 스트로 베리 조각.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
젤 조각과 함께 제공하십시오.그,딸기 시럽의 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
9
피스타치오와 가루 설탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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