Seven-Up™III 케이크
세븐 업 케이크 3 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 계란,쇼트닝,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 하나 9 엑스 13 인치 베이킹 팬.
1 컵 버터 또는 마가린,쇼트닝 및 3 컵 흰 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 각 추가 후에 잘 치는 계란 하나를 한 번 치십시오.
밀가루,레몬 추출물 및 레몬 라임 소다를 치십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.
착빙 만들기:냄비에 백설탕 1 1/2 컵,버터 또는 마가린 1/2 컵,계란 3 개,코코넛,파인애플,견과류를 섞습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
케이크가 여전히 뜨겁고 착빙이 버블 링되는 동안 케이크 위에 붓습니다.