Sautéed Sugar Snap Peas
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 설탕 스냅 완두콩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,레몬 주스,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 설탕 스냅 완두콩, 설탕 스냅 완두콩&오이,및 딜을 곁들인 볶음 무와 설탕 스냅 완두콩.
지침
끓는 소금 물 2~3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 신선한 설탕 스냅 완두콩을 요리하십시오.
배수 및 조리 과정을 중지 얼음 물으로 뛰어 들다.
배수. 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 완두콩,레몬 주스,1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소금을 넣고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.