Safta 의 모의 간(콩과 완두콩 파테)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 사프타의 모의 간(녹색 콩,완두콩 피 100%100%100%)시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 모의 다진"간,및 모의 다진 간.
지침
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 기름을 가진 양파를 요리하고,깊은 황금 때까지,45 60 분 때때로 약동하십시오.
그 사이에,10 분 동안 다른 스튜 냄비에있는 계란을 열심히 요리하고 나머지 조리법을 계속하십시오.
계란을 물기를 빼고 시원한 물로 헹구고 껍질을 벗기고 4 분의 1 로 헹굽니다.
물 전체 세 번째 냄비 3 분의 2 를 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
사용 하는 경우 녹색 콩 및 신선한 완두콩을 추가 하 고 거의 부드러운,약 3 분;때까지 요리 냉동된 완두콩을 사용 하는 경우 마지막 순간 동안 추가 합니다.
야채를 물기를 빼고 차가워 질 때까지 찬물로 헹굽니다.
계란,녹두,완두콩,마늘을 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 맥박을 넣으십시오.
양파(요리에서 기름과 주스 포함),3/4 작은 술을 추가합니다. 소금,1/2 시간. 양파가 잘게 될 때까지 후추와 맥박. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을냅니다.