Safta 의 모의 간(콩과 완두콩 파테)

Safta 의 모의 간(콩과 완두콩 파테)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 사프타의 모의 간(녹색 콩,완두콩 피 100%100%100%)시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 모의 다진"간,및 모의 다진 간.

지침

1
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 기름을 가진 양파를 요리하고,깊은 황금 때까지,45 60 분 때때로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
완전히 식히십시오.
3
그 사이에,10 분 동안 다른 스튜 냄비에있는 계란을 열심히 요리하고 나머지 조리법을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
계란을 물기를 빼고 시원한 물로 헹구고 껍질을 벗기고 4 분의 1 로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
5
물 전체 세 번째 냄비 3 분의 2 를 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
사용 하는 경우 녹색 콩 및 신선한 완두콩을 추가 하 고 거의 부드러운,약 3 분;때까지 요리 냉동된 완두콩을 사용 하는 경우 마지막 순간 동안 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
완두콩완두콩
7
야채를 물기를 빼고 차가워 질 때까지 찬물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
8
땅까지 푸드 프로세서에 너트를 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
9
계란,녹두,완두콩,마늘을 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
마늘마늘
계란계란
완두콩완두콩
10
양파(요리에서 기름과 주스 포함),3/4 작은 술을 추가합니다. 소금,1/2 시간. 양파가 잘게 될 때까지 후추와 맥박. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
후추후추
소금소금
식용유식용유
11
맷조 크래커와 함께 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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